コメント
まめ👶🏼
産後4ヶ月で生理きたんですが3.4ヶ月おきに周期が変わってきたり日にちもバラバラになりました😭
まめ👶🏼
産後4ヶ月で生理きたんですが3.4ヶ月おきに周期が変わってきたり日にちもバラバラになりました😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
鼻水と咳がある場合、受診しますか? 6歳と3歳の園児がそうなんですが、鼻からの検査をとんでもなく嫌がるため極力しません💦 が、頑張って先月2人ともしてます。 陰性でしたが。 また鼻水ダラダラになり、受診しても発熱…
病院の紹介状システムってなんなんですかね。 まだ、それまで複数回通院してて情報共有の必要性があるような経過をたどってるとかなら分かるんですよ、 会社の健康診断の結果が出てて(印字されてる)、逆にそれ以外に…
インフルにかかり一週間後にまた熱があがり4日間続いてます。 病院に昨日連れて行きましたが短期間ではインフルかからないし風邪かなと言われました。 薬も風邪のみでした。 なかなか下がらなく、こんなに熱が続いたのが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり産後は安定するまで時間がかかるんですかね😭
3回とも周期安定してたので不安になりました💦
教えてくださりありがとうございます😌🙏🏻