産婦人科・小児科 産後、生理周期が安定しないことはよくありますか?産後3ヶ月で再開して4… 産後、生理周期が安定しないことはよくありますか? 産後3ヶ月で再開して4回目の生理がなかなか来ないです💦 ちなみに完ミです。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 産後 生理周期 完ミ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント まめ👶🏼 産後4ヶ月で生理きたんですが3.4ヶ月おきに周期が変わってきたり日にちもバラバラになりました😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 やはり産後は安定するまで時間がかかるんですかね😭 3回とも周期安定してたので不安になりました💦 教えてくださりありがとうございます😌🙏🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり産後は安定するまで時間がかかるんですかね😭
3回とも周期安定してたので不安になりました💦
教えてくださりありがとうございます😌🙏🏻