子育て・グッズ 完全母乳なんですが最近夜も長く寝てくれるようになったんですけど、夜… 完全母乳なんですが最近夜も長く寝てくれるようになったんですけど、夜中授乳あまりしないと母乳の量へっちゃいますよね?起こしてでも飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 授乳 完全母乳 さくら(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう1ヶ月くらいで離乳食始まりますし私なら起こしません。昼間は変わらず授乳するしそこまでぐっと減りはしないと思います。 乳腺炎にだけはお気をつけ下さい〜 10月15日 さくら なるほど!! ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
なるほど!!
ありがとうございます!