妊娠・出産 妊娠7週…ここのところ眠りが浅くて悪夢を見ます😭今日もそれで目覚めてし… 妊娠7週…ここのところ眠りが浅くて悪夢を見ます😭 今日もそれで目覚めてしまいました… ぐっすり眠りたい😭 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中はほぼ毎日悪夢見て睡眠不足でした😂 あまりにも眠りが浅すぎたので妊娠中でも飲める眠剤飲んでました。寝れないの大変ですよね😣 体壊さないでくださいね💦 10月15日 はじめてのママリ 二度寝も結局夢見てしまって寝た気がしませんでした🤣 ずっと続くとなるとしんどいですね💦ありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
二度寝も結局夢見てしまって寝た気がしませんでした🤣
ずっと続くとなるとしんどいですね💦ありがとうございます😭