家族・旦那 腹立つ!三人目ほしいって旦那の希望!私はどっちでも。でもレスなんよー… 腹立つ!! 三人目ほしいって旦那の希望! 私はどっちでも。。 でもレスなんよー。 毎回なし。いつやったかもう覚えてないくらい。 昨日、子供はインターフォンおして運んで来ない。って話ししたばかり。。当たり前だけどわかってる!って毎回欲しいばかりで頭おかしいんぢゃないの?って腹立つ。 行動と、口があってない。 もう40なのに、バカぢゃない?!イラつく! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 旦那 三人目 トウフ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー レスだったらシリンジどうですか🥺?? 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント