はなたろう
たまにですが、気づいたら8時間寝てたことが何度かありました…
たった1回で脱水はしないと思いますが、起こしてあげたほうが安心ですよね😌
ままり
ピヨログ見返しましたが、3ヶ月くらいで夜通し寝るようになったので、20時に160あげて、次のミルク翌朝でした!
真夏じゃないですし、汗かいて明らかに水分補給しなきゃっていう状態でなければ大丈夫かなとおもいます!!
はじめてのママリ🔰
朝〜23時ぐらいまでは4時間おきとかに泣くのでその間隔であげてますが、夜最後のミルク(23:00~0:00くらい)あげたら朝まで寝るようになったので起こしてまではあげてないです!
3ヶ月の健診ではおしっこもちゃんと出てるし時間空いても大丈夫と言ってもらえました😊
まま
上の子の時は体重の増えが悪かったので夜間も起こしてあげないといけなかったですが、下の子は寝させちゃってます!20時にあげたら起きるの6時です!たまーにお腹空いた、おむつ気になるで4時とかに泣いてます😂
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございました😭😭😭
コメント