産婦人科・小児科 新生児に綿棒浣腸したのですが、オリブ油をつけ忘れてしまいました。今… 新生児に綿棒浣腸したのですが、オリブ油をつけ忘れてしまいました。 今のところ出血など見られてませんが、傷をつけていないか心配です。 経験ある方いますか?😞 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 新生児 綿棒浣腸 あや(1歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中に入って行かないのに無理やり突っ込んだとかじゃなければ大丈夫ですよ。粘液もありますし。 10月15日 あや コメントありがとうございます! そうですよね。ちょっとドキドキしてしまいましたが、コメントみて冷静になれました。 ありがとうございます😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
そうですよね。ちょっとドキドキしてしまいましたが、コメントみて冷静になれました。
ありがとうございます😭