子育て・グッズ お子さんがおゆうぎ会や行事が近くなるとお漏らしおねしょをしていたと… お子さんがおゆうぎ会や行事が近くなるとお漏らしおねしょをしていたという方いらっしゃいますか😂 何歳くらいで落ち着きましたか😂? 我が家はおゆうぎ会が近く絶賛おねしょウィークです😭 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 行事 おねしょ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 年長の時もやってましたね😭 1年生になると落ち着いたと思います🤔 10月15日 はじめてのママリ 返信遅くなりすみません💦 1年生で落ち着いたんですね😭あと1年あるかもと思いながらシーツ洗濯頑張ります〜😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅くなりすみません💦
1年生で落ち着いたんですね😭あと1年あるかもと思いながらシーツ洗濯頑張ります〜😂