コメント

とも
前回の時に息苦しくなりました。
先生に聞いたら、精神的なものだからそれを取り除いてと言われました!
確かに前回の時は未婚だったため今後のこととか不安だったので(´・ ・`)
とも
前回の時に息苦しくなりました。
先生に聞いたら、精神的なものだからそれを取り除いてと言われました!
確かに前回の時は未婚だったため今後のこととか不安だったので(´・ ・`)
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期のストレスによる流産が心配です 明日で妊娠7週です。 仕事で大きなストレスがあり、これが原因で流産したらどうしようと不安です。 どうでもいい人のためにストレスを抱えて、自分の命より大切なものを失ったら…
子宮後屈で内診が痛く苦痛で、診察や処置もスムーズにいかないことが多くて悩んでいます。 対策されていることなどあったら教えていただきたいです。 不妊治療をしており頻繁に内診や処置をするのですが、毎回痛みがとて…
妊娠4wに入りました。 前回6wで稽留流産だったので、検査薬の薄さに不安になっています。 看護師の知り合いが何かあったら心配だから5wで受診したほうがいいよと言うのですが、また1人で受診して何かあって1人で泣くのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なん
同じ症状の人がいて
安心しました。
私も少し妊娠に不安があるので
そのせいかもしれません。