なこ
今の時期だとコスモス畑が結構インスタで出てきました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は来週、少し離れたところにある大きい公園でピクニック予定してます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですとまだ遊べないので、空気のいいきれいな景色が見えるとことかがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
うちは水族館行ったり週末はマルシェなどに行ったりしてます😊
コロナインフル流行ってるので長居はしないですが💦
なこ
今の時期だとコスモス畑が結構インスタで出てきました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私は来週、少し離れたところにある大きい公園でピクニック予定してます☺️☺️
はじめてのママリ🔰
4ヶ月ですとまだ遊べないので、空気のいいきれいな景色が見えるとことかがいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
うちは水族館行ったり週末はマルシェなどに行ったりしてます😊
コロナインフル流行ってるので長居はしないですが💦
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、時々仰向けで手ピーン床にピタッと張り付けて驚くような素振りを見せることがあります。 モロー反射とはまた違ったような気がして、、 似たような行動を見たことがある方いらっしゃいますか? 動画を撮ろう…
生後4ヶ月の男の子です 目線の合いにくさ?焦点の合いにくさ? 声のする方を見ないことがあるのが気になります。 近くであやすと、目を見ていることよりも髪の生え際?や口元を見てることがよくあります。 そして、遠く…
生後4ヶ月の子がいます。 ① ここ1ヶ月、週に2〜3回夜中起きたらそのまま覚醒して、約2時間後にまた寝るということが続いていたのですが、最近なくなったなーと思ったら ② 2日前から夜中急にギャン泣きして、立って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント