子育て・グッズ 女の子の赤ちゃんはこんなものでしょうか?時々、お風呂上がりにお股に軟… 女の子の赤ちゃんはこんなものでしょうか? 時々、お風呂上がりにお股に軟膏を塗っていたら(おむつかぶれで)少しだけおしっこが出てくることがあります。 結構おむつかぶれがひどいので、パカっと開いて塗るのですが、 嫌がって腹圧がかかっている感じはあります。 こんな感じで刺激で?少量ちょろっとおしっこが出ることはありますか⁇ 最終更新:2023年10月15日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 女の子 おしっこ わんたろう(3歳2ヶ月) コメント mm 娘がいて軟膏は塗ったりよくしてましたが、出たことないです😳😳😳 10月15日 re.mama うちは無かったです🧐 10月15日 はじめてのママリ🔰 おむつかぶれで軟膏塗っていた時期がありましたが、うちもちょろっと出るなどはなかったです。 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント