コメント

⭐︎マイメロ⭐︎
同じぐらいの赤ちゃんがいます。
夕方2時間ぐらい起きてる以外はずっと寝てます!

はじめてのママリ🔰
下の子は平均13時間です。。
上の子がすごく寝てくれてたのでこんなに寝ないもの?!と今まさに思ってます🥲
長く寝ても1時30分ほどで毎日寝不足です💦
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいの方がいらっしゃって心強いです🥹
私も頻回授乳で毎日12回以上授乳していて寝不足です…- 10月15日
⭐︎マイメロ⭐︎
同じぐらいの赤ちゃんがいます。
夕方2時間ぐらい起きてる以外はずっと寝てます!
はじめてのママリ🔰
下の子は平均13時間です。。
上の子がすごく寝てくれてたのでこんなに寝ないもの?!と今まさに思ってます🥲
長く寝ても1時30分ほどで毎日寝不足です💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの方がいらっしゃって心強いです🥹
私も頻回授乳で毎日12回以上授乳していて寝不足です…
「睡眠時間」に関する質問
最近不眠が酷くてストレスが酷いです🥲 明日妊婦健診なのですが、眠剤が欲しいと相談しても大丈夫でしょうか? 寝ようとすると不安感が襲ってきて睡眠時間が2時間ほどです、、。 さすがに毎日睡眠時間が短いと気が滅入って…
年中と2歳がいる専業主婦です。 夫の給料で暮らし、お掃除ロボット、電気調理機などの時短家電を購入してもらい、お茶もペットボトルを購入してます。 子どもの寝かしつけと夜泣き対応はしてないけど、十分恩恵うけてるや…
2人目以降出産された方は、新生児期どう乗り越えましたか? いつ睡眠時間取ってるんでしょうか? よく上の子をたくさん構ってあげるた方がいいってみるんですが、産後から寝不足の中、下の子を授乳して寝かしつけてたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新生児はそのくらい寝てるイメージなんですが…🥹
これも個性ですかね…。