コメント
はじめてのママリ
1日だけの単発で何回か預けたことあります!
はじめてのママリ
1日だけの単発で何回か預けたことあります!
「お出かけ」に関する質問
4歳の子供と2人での長時間移動について 鹿児島⇔久留米の移動 宮崎大分まわりでJR乗り継ぎで考えていたんですが高速バスが動くことがわかりました 高速バスだと4時間弱くらい JRだと湯布院まで両親が車で迎えに来てくれる…
ディズニーホテルについて教えてください☺️ オンラインチェックイン、利用するとチェックインの手続きが簡単になると聞きましたが、ハピエンの紙などは窓口でもらわないといけないですよね?? それだとあまり変わらない…
いいねでお願いします! 今年七五三、何月にやるのがベストだと思いますか? 7歳女の子の七五三があります。 スタジオアリスで前撮りは済んでおり、 着物を借りる予定です。 11月にやりたいのですが、 夫が繁忙期で、す…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
中で遊ばせてるところを見たことは無いですが、先生は優しい雰囲気の方が多くてその点は安心です!
ただ私は低月齢で預けて、初めての託児所だったのででっかい子がたくさん寄ってきて少し怖かったなーという印象です💦
狭い一軒家のようなところです!
帰りには連絡帳に細かく色んなことが書いてあります👍🏻
他になにか聞きたいことあれば聞いてください!
mm
どんな感じの雰囲気か教えていただけますか🥺
mm
そうなのですね!
ありがとうございます😊