※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小1の子供がいるママですが、仲の良いママ友はいません💦同じ小学校のママとは連絡を取ったり会ったりしていません。

小学生のおこさんいるママさん、どのくらい同じ小学校ママさんと連絡取って会ってたりします?

今子供が小1なんですが仲いいママなんて一人もいません💦

コメント

1人もいないです🥹
誰が誰のお母さんかもわからないです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    少人数の学校なんですが私もわかりません💦でも他の専業のお母様方は放課後連絡とって公園行ったり家に呼んだりしてるみたいで、、、

• 10月14日
✩sea✩

休みの連絡を登校班のグループLINEでするくらいで、個別に連絡を取り合うことなんてないですよ!
それで困ったことはないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!個別に取る方いないかたもいてほっとしました。
    私もまったく困らないのですが、まだ小1なので親同士が連絡とって遊びに行かせる方が多くてその輪にも入れなく申し訳無いなと感じていて💦

• 10月14日
フラペチーノ

連絡先知っているママさんなんて誰もいません😅

はる

私も1人もいません😆     

はじめてのママリ🔰

小1です😊
連絡取れるママさんは同じ幼稚園から来たママ4人と、子供会に入ったんですが会長さんの子がクラスメイトだったのでその方も入れて5人ですかね。
個人的に遊ぶのは2人かなー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6人の間違いでした😂

• 10月14日
ママりん

そんなママさん1人もいません😂
そんなこんなで上の子は4年生になりましたw