コメント

りりり
最近梅毒(性病)が流行ってるとニュースでよく見るので一瞬それ?とか思っちゃいましたが大丈夫でしょうか?
お薬はなにを使ってますか?

はじめてのママリ🔰
口などにはできてませんか?
手足口病かゆみ強いです。
-
はじめてじゃないママリ
口の中にはできていません。
もしそうだったら、もう子供に移っててもおかしくないと思うのですが…- 10月14日

みー
うちの主人も4年前の正月明けに原因不明の湿疹が出たことあります。
最初は痒かったのでダニに刺されたのかなと言っていたけど、全身にポツポツ出てきたので病院に行って血液検査をしましたが悪いウイルスではなかったようです。
いまだに何だったのか不明です。正月、お酒を連日飲み過ぎて免疫力が落ちてしまったのが原因かなとか色々考えましたが。
-
はじめてじゃないママリ
ウイルスというのは、血液で何を検査したのですか?
梅毒とかは調べましたか?
痒みのありなし、湿疹が出た日数、どこに出たか教えて頂きたいです🙇🏻♀️- 10月14日
-
みー
詳しくは聞いてませんが梅毒などの悪いやつじゃなさそうとお医者さんから言われたみたいです。痒みはありました!2週間ぐらいで落ち着きましたよ。最初は手の平から、背中、足全部です。顔には出てません。
- 10月14日
-
はじめてじゃないママリ
詳しく聞いてなくて、手の平にあれば、私だったら梅毒疑ってしまうかもしれません💦旦那のこと信用してないので、、、
- 10月14日

はじめてのママリ
帯状疱疹ですかね???
うちの旦那はストレスで帯状疱疹になりました😭
-
はじめてじゃないママリ
帯状疱疹なら、背中から心臓にかけて出るから違うと医師に言われました💦
- 10月14日

はじめてのママリ🔰
湿疹が出る前に体調悪いとかありました?
コロナの後遺症で蕁麻疹出ました。
体調が良くなったなっと思った矢先に、全身蕁麻疹になりました。最初はこの写真の様に、足に何箇所かポツポツでただけでしたが、どんどん酷くなり全身に出ました。寝れないくらい痒かったです。
-
はじめてじゃないママリ
コロナ、1ヶ月前にかかりました💦
寝れないくらい痒そうでした。
どのくらいで、どうやって治りました?
コロナの後遺症っていう確証はありますか?- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
私も寝れないくらい痒かったです。本当に全身、掻くとどんどん広がっていくけど、痒過ぎてもう掻くしかなかったです💦診断されたわけではないので、確証は無いです!でも、人生でこんなの初めてなって、Xで調べたら同じ様な人が何人もいたので、これはコロナによるものだなっと思いました。
- 10月17日
はじめてじゃないママリ
皮膚科では梅毒を否定されました💦
梅毒なら手のひらや足の裏から広がるとか、なんとか…