コメント
退会ユーザー
以前飲んでいました🙋♀️
🧸
飲んでますよー🙂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
副作用はどうでしたか?
飲むことに抵抗ありませんでしたか?
めまいや立ちくらみは副作用にありましたか?
イライラしやすくなったり、ネットで調べると、攻撃性や自殺の衝動性が増すという副作用があるみたいで怖くて飲めません😖
先生はそれはかなり稀だと言っていましたが…。- 10月15日
-
🧸
私ジェイゾロフト飲む前、レクサプロだったんですがレクサプロは合わなくて副作用やばかったですがジェイゾロフトに変えてもらって全然副作用なかったです✨
飲むのは抵抗ありました😭
絶対飲みたくなく漢方で頑張ってたんですが不安感強くて漢方じゃ無理で😭
ネット調べると怖いことばっかりですよね😭
でも性欲は無くなった気がします🙃💦- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
私は今漢方で頑張ってますが、抗うつ剤飲んでよかったと思いますか?
効果はありますか?- 10月15日
-
🧸
抗うつ薬飲んで良かったです✨
不安感あまり出なくなったし、日常生活送れるようになったので🙂
パニックですか?- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産後うつです💧- 10月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昨日心療内科からジェイゾロフト処方されましたが、副作用や離脱症状が怖くて飲めずにいます。
飲まないなら飲まないでやっていけるけど、鬱っぽいのが急に来たり、かと思ったら翌日は少しマシになったりを繰り返しています💦
どうもメンタルの薬に抵抗があってできれば飲みたくないな〜と思うのですが…
先生から抗うつ剤の話をされたわけではなく、私から抗うつ剤とか飲んだ方がいいんですかね?って聞いて出してもらった感じです。
心が軽い時は、私はうつなの?ってくらいで、鬱っぽい時は、これが鬱って言わないなら他に何て言うの?という感じです。
ちなみに心療内科では、あなたは鬱ですって向こうからは言ってくれず、私は鬱ですか…?と聞いたら、産後うつだねと言われました…
退会ユーザー
私は副作用はあまり感じませんでした。処方されたのがメンタル限界の時で、少しでもラクになるなら…と思っていたのとその前から睡眠薬も処方されていたので飲む時に抵抗はありませんでした😌
やめる時の離脱症状も私はそこまで強くなかったですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめる希望が持てそうです!
はじめてのママリ🔰
抗うつ剤飲んでよかったと思いますか?
効果はありましたか?
退会ユーザー
私は相性がよかったのか効きました!
不安感が強くてソワソワしたり勝手に涙が出てきたりしていた時に飲んでいましたが、その症状がかなり治まりました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました?、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!