慢性鼻腔炎なんかな…内科で処方された抗生物質で治りますように、、咳も鼻もつらいし、日常生活が普通に過ごせない…
慢性鼻腔炎なんかな…内科で処方された抗生物質で治りますように、、咳も鼻もつらいし、日常生活が普通に過ごせない…
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
慢性的な副鼻腔炎持ちです!風邪引いたら必ず副鼻腔炎になります💦
個人的にはハナクリーンSってやつ良かったです!鼻の様子がおかしいかもってなったら一日に何回かやると悪化しないです。
退会ユーザー
慢性的な副鼻腔炎持ちです!風邪引いたら必ず副鼻腔炎になります💦
個人的にはハナクリーンSってやつ良かったです!鼻の様子がおかしいかもってなったら一日に何回かやると悪化しないです。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
副鼻腔炎になったとき、抗生物質飲まずにハナクリーンSで対処されているんですか?
退会ユーザー
私はいつも風邪ひいた時に鼻をかむのを怠ると(かまずにすすって長時間過ごすとか)副鼻腔炎になります。
なので、風邪が治ったらハナクリーンSを朝晩二回を数日やってます。
私は大抵、夜やって朝鼻をかむとかたまりみたいな鼻水がシュバッ!と出てきて、それで治ります!
でも、数日やってもしすっきり治らない時は病院行って抗生物質もらうのが確実かと思います💦
初期のうちに鼻うがいして悪化するのを食い止めるイメージで、もう発症しちゃったら薬を飲むしかないのかなと😭
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうごさいます!発症したら薬飲むしかないですよね💦
ハナクリーンS買ってみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️