コメント

はじめてのままり
カッコいいとは顔面の話ですよね?!(笑)
ちなみに@ちゃんさんのご主人は芸能人なら例えば誰似にてるんですか?😁

はじめてのままり
そして和風トムクルーズはヤバいですね😆

はじめてのママリ🔰
同じです!(笑)わかります。
顔がかっこよくて、身長も185cm以上あって...「その外見じゃなかったら許してない(笑)」と本人に言ったことが何度もあります😆
-
@ちゃん
ほんとに!(笑)
私も、この顔じゃなかったら許せてないこといっぱいあります(笑)
こんなアホな投稿に共感してもらえて嬉しいです☺️(笑)- 10月15日
@ちゃん
そうです顔面です(笑)
周りからはどこが!?て言われるんですけど、何年一緒にいてもカッコいいな~と😅
大変おそれ多いですが和風トム・クルーズだと思ってます(笑)
はじめてのままり
周りからはどこが?って言われるって事は、恋は盲目ってやつですかね!?🤭
周りから見てもイケメンってことじゃなく、@ちゃんさんは旦那さんをイケメンと思うんですよね😊
それだけ旦那さんの事が大好きなんですね♡素敵です!羨ましい😂
私は周りからもイケメンと言われてる旦那で、私自身も喧嘩してても言い合っててもカッコいいと思うときありますが←あるのかいwww
でもカッコいいよりムカつきのが圧倒的に多いです私は🤣
@ちゃん
そうですね(笑)
まさに盲目です(笑)
私にだけ和風トム・クルーズに写ってるので、周りからはどこにそんな心配する要素があるん!?て言われます😆
喧嘩してても、顔見てると話が入ってこなくて。で、話聞いてないのがバレてまた怒られるんですよね😅
周りからも言われるイケメン最高ですね🥰🥰
この気持ちが続いてほしいと切実に思います(笑)