コメント
mmm
予約した段階で決済して現地では支払い無しになりますよ😌!
mmm
予約した段階で決済して現地では支払い無しになりますよ😌!
「お出かけ」に関する質問
4月中旬、大分に旅行に行きます。 1日目はハーモニーランド、2日目はアフリカンサファリの予定です。 服装はロンT1枚でも大丈夫そうですか?? 夜は出歩く予定はないです。 また、帽子は必須でしょうか?? 2日目のアフリカン…
公園で鳩にえさやってる子連れって何考えてんだろ?周りへの迷惑もだけど、我が子が危ないとか思わないのかな?2歳ぐらいの子とか地面から80センチぐらいのところに口元もあるのに…
一歳半です。 新幹線や飛行機乗る際に、 前の座席についているテーブルや物入れのネット、 窓側だったら 窓の日除けを触ってしまいます。 新しいおもちゃやYouTube、お菓子などで 気を引きますが あまり長く持たず💦 新幹…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
カード会社からの請求は、予約した日以降すぐになるのか、ホテルを利用した日以降になるかわかりますでしょうか?
mmm
予約して決済が完了したタイミングで処理されるので今月決済すれば来月支払い分で請求されたはずです🤔
宿泊される宿がクレジット決済対応してるならそこで決済するか現金払いされた方がいいと思います🌸
はじめてのママリ
再びありがとうございます。
やはりそうですよね💦
勉強になりました😊