雑談・つぶやき クループ症候群になると愚図り酷いもんなの?🥺突発後のイヤイヤみたいに… クループ症候群になると愚図り酷いもんなの?🥺 突発後のイヤイヤみたいに朝からずーっと泣いてるんだけど😭 離れると追いかけてきてギャン泣き🫠 泣くと余計にオットセイみたいな声出すから抱っこするけど、、何もできない😩💦 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 泣く ギャン泣き まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳0ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 体調悪くてしんどいんですね💦泣くと悪化するようなので、うちもなった時は気をつけてます😭 看病大変ですが頑張ってください! 10月14日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 こんばんは💕 お返事遅くなりすみません💦💦 やっぱ愚図りは体調悪いからですよね😭 今日も泣きっぱなしで、私以外拒否なので大変でした🫠 明日からワンオペ始まるので恐怖しかないですが…頑張ります👍✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
こんばんは💕
お返事遅くなりすみません💦💦
やっぱ愚図りは体調悪いからですよね😭
今日も泣きっぱなしで、私以外拒否なので大変でした🫠
明日からワンオペ始まるので恐怖しかないですが…頑張ります👍✨