コメント

ママリ
分かりますよ。
わたしは不安障がいなので、家族の誰かが風邪を引くと胸騒ぎがしてソワソワします😢
ママリ
分かりますよ。
わたしは不安障がいなので、家族の誰かが風邪を引くと胸騒ぎがしてソワソワします😢
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの1年生の息子がいます。 ワーキングメモリーが低く、集中力が弱い特性があります。 支援級の入級は認められず(判定落ち)、普通級で頑張っています。 国語のテストが返ってきて テストの 表面が50点。裏面が4…
専業主婦と兼業主婦って話し合わなくないですか😭 美容師の方に子供の友達がヤバいという話をすると、でも親働いてるなら多少仕方ないですか?と言われてしまいますした。 ヤバいの度合いが結構ひどくて、小学生なのに癇癪…
7月5日(予言?の日)はみなさんどう過ごされますか? お金がある方は海外に逃げたりするのかなぁと。 私は普段通りに過ごすつもりですが、 少しビクビク?ドキドキ?してます。 夜中なのでおそらく寝てると思いますが😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
私も不安障害がありそうです。
心療内科で診断受けたわけではないですがしんどかった時は漢方飲んでました。
最近落ち着いてたのですが。
しんどい時が過ぎるのを待っている感じですか?
ママリ
そうなんですね😓
私も波があります!落ち着いてる期間は本当に大丈夫なのですが、ひどい時はよくパニック起こすので😔
今日はしんどくなりそうってなんとなく分かるのでその時は頓服薬飲んで騙し騙し生活してます😢
ママ
確かにやばくなる時は分かるのでその時に合わせて対処するしかないですよね...
冬は感染症も流行るし雪降る地域で大変になるので余計に悪化?する気がします💦