コメント
にじのはは
私はなんかひきそう…くらいの初期の頃なら葛根湯で効きますが、風邪だなと思った時にはもう効かないです……😭
にじのはは
私はなんかひきそう…くらいの初期の頃なら葛根湯で効きますが、風邪だなと思った時にはもう効かないです……😭
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
乳腺炎について教えてください🙇 一昨日の夜、搾乳後に左胸の左下がかなり痛くなり、寝返りや歩くだけでも痛みを感じました。強く打ちつけて痣ができたときのような痛みです。搾乳がいつもより少ない気がして、夜間にそれ…
母乳について 現在生後1ヶ月の男の子を育児中です。 できれば母乳で育てたいのですが、 出産後なかなか子供がおっぱいを吸ってくれず、 搾乳していました。 退院後、搾乳が後回しになってしまった為、 母乳の分泌量が激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
あぁー😭
風邪だと思った時は何飲まれてますか??
にじのはは
動けるくらいの熱なら、耐えて自然治癒です…なかなか医者にも行けず😅
熱が高い時は、何かの折でもらったカロナール飲んでなんとか動けるまで回復させて、あとは自然治癒するまで耐えてます😅
夫の休みとうまくいけば医者に行ったほうがいいのはもちろんなんですが😭
完母でもカロナールなら大丈夫だろうと😓
出産後すぐに産院でロキソニン飲みつつ母乳育児だったし!と自己判断ですけど…