コメント
にじのはは
私はなんかひきそう…くらいの初期の頃なら葛根湯で効きますが、風邪だなと思った時にはもう効かないです……😭
にじのはは
私はなんかひきそう…くらいの初期の頃なら葛根湯で効きますが、風邪だなと思った時にはもう効かないです……😭
「子育て・グッズ」に関する質問
サンタがバレたかも…😭😱 母がクリスマスプレゼント持ってきてくれて、バレたくないから車においといて!と伝えて母は我が家のキッチンにいました。小1息子はリビングでPCしていました。 それを見て私は車にプレゼントを取…
小1のお子さんいる方 家の前で1人で遊ぶのokしてますか? 近所の子が夕方私たちが帰ってくるのを 待ち構えていて遊びたいと言われます💦 休みの日もインターホン3回も鳴らされます… 最近暗くなるのも早いし住宅街で 自転…
ここの皆さんの赤ちゃんの様子見てると 結構寝ている子(まだ生後3ヶ月とかで夜通し寝るとか)多くないですか? うちの子8ヶ月で今4時間から5時間おきに起こされます。 4時間ガッツリ寝てくれず時々起こされては抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
あぁー😭
風邪だと思った時は何飲まれてますか??
にじのはは
動けるくらいの熱なら、耐えて自然治癒です…なかなか医者にも行けず😅
熱が高い時は、何かの折でもらったカロナール飲んでなんとか動けるまで回復させて、あとは自然治癒するまで耐えてます😅
夫の休みとうまくいけば医者に行ったほうがいいのはもちろんなんですが😭
完母でもカロナールなら大丈夫だろうと😓
出産後すぐに産院でロキソニン飲みつつ母乳育児だったし!と自己判断ですけど…