子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がいるのですが食事の際なかなか座って食べません😓椅子の上… 1歳8ヶ月の娘がいるのですが食事の際なかなか座って食べません😓 椅子の上に立ったり机に登ったり、、座ってひと口食べたと思ったらすぐ椅子から降りてリビングに行ったりします。 2歳近くなるときちんと座って食べている子が多いように思います。みなさんはどうですか?なにか良い対処法などあれば教えて頂きたいです🙏😊 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 食事 2歳 椅子 1歳8ヶ月 いちご🍓(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 🦄🦋 下の子が全く同じでじっと座って食事がなかなかできません😨 おもちゃ持たせておくと座って食べてくれます! 10月14日 いちご🍓 コメントありがとうございます😊 おもちゃを持たせることはしたことがないので今度試してみます✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご🍓
コメントありがとうございます😊
おもちゃを持たせることはしたことがないので今度試してみます✨