雑談・つぶやき 8月から、旦那や子どもがアデノやらコロナやらインフルやらに罹り、つい… 8月から、旦那や子どもがアデノやらコロナやらインフルやらに罹り、ついに私にも魔の手が..! ワンオペな毎日でしんどい2ヶ月間だったから 免疫下がってたよな。と、、 でも、発熱したけど、一日で回復❤️🩹 さらに、インフルとコロナ陰性! 旦那は元気で居てほしいのに、未だに頭痛や腹痛で 必要なときに動けない.. 結局、病み上がりの私が先導きって動いてます😂 もう、ウイルスいやーーーー🦠 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント