コメント
り👦🏻
私はありませんでした😭人より生理痛が重いほうだなあ、くらいでした🥲
り👦🏻
私はありませんでした😭人より生理痛が重いほうだなあ、くらいでした🥲
「不正出血」に関する質問
もう少しで産後2ヶ月です。 産後1ヶ月くらいで生理があり、1週間くらい出血が続いて(先々週の土曜日〜先週の土曜日まで)やっと止まったなと思ったら昨日からまた出血があります。 産後ホルモンバランスが崩れての不正出…
妊娠初期に流産宣告を受け、奇跡的に継続された方っていらっしゃいますでしょうか…。 生理予定日前から不正出血があり、なかなか生理のような出血がなく、違和感があったので、予定日から約1週間後に検査した所、薄く反…
生理予定日5日前の絶賛ソワソワ期です😣 前回は3w3dのフライングで陽性みれてるので 早まりすぎて3w1dでフライングしたけど真っ白陰性😂 前回、稽留流産で、その後生理がきたんですが 不正出血がとまらなく、多嚢胞のため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(25)🌷
なかったのですね、、🥲
不正出血があって受診したところ、チョコレート嚢腫の疑いと言われ、生理が終わってみないとわからないからと三週間後受診予定なのですが、不安で仕方なくて🥲