妊娠・出産 妊娠初期に抑肝散を飲んでいた方への影響について相談中です。精神科で処方された薬を飲むことに抵抗がありつつも、ストレスを軽減したいと考えています。どのくらい飲んでいたか教えていただけますか。 抑肝散を妊娠初期に飲んでた方 胎児に影響とかありましたか?? 気分の落ち込みや不安が続いていて 精神科で出してもらいました 薬飲むのも抵抗はもちろんありますが 薬飲まずに過ごすストレスもよくないし、 やはり薬に頼って快適に過ごしたいなと思い、 飲んでいます。 どのくらい飲んでたかも聞かせてください 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 胎児 妊娠初期 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント らび 妊娠前よりうつ病で薬飲んでましたが、妊娠がわかって心療内科の先生に抑肝散に変更してもらいました。今は妊娠後期ですが、赤ちゃんは問題なく成長してますよー! 毎食前に1包飲んでます。 10月14日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね!少し安心しました😣 抑肝散まだ飲み始めた所なんですが、効果ありましたか?? 10月15日 らび 私は、抑肝散に変えても今のところイライラは落ち着いてます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!少し安心しました😣
抑肝散まだ飲み始めた所なんですが、効果ありましたか??
らび
私は、抑肝散に変えても今のところイライラは落ち着いてます。