みにとまと
赤ちゃん用のリンスは見たことないのですが、ピジョンで赤ちゃん用のリンスインシャンプーがありますよ🤗
🦄🦋
子供用のリンスがアカチャンホンポなどにあったので上の子に使ってましたがしないよりはマシかなって感じでした🥹
下の子は最近後ろの毛らへんだけ自分にリンスをつけた後手に残ったので少しつけてすぐ流してます!
退会ユーザー
アイハーブに赤ちゃん用のトリートメント、洗い流すやつも洗い流さないやつもありますよ!
薬局とか気軽につかえる市販だとあんまり見たこと無いですが💦
牛乳石鹸の会社とかメリットが親子でつかえる肌に優しいシャンプー、トリートメント出してるのそれが手には入るならそれが良いかもです🤔
でも試供品で貰ったのに売ってるの見たこと無いです😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用と言うものはないですが、メリットにキッズ用のシャンプーとリンスが売ってます✨
うちの子もベビー用の全身ソープだと髪の毛が絡まりがちだったのでそれを使っています。
ベビー用ではないので目に入ったり食べてしまうのは良くないと思いますので対策は必要かもです💦
うちは髪の毛を流すときに上を向けるようになった1歳から使い始めました。
-
はじめてのママリ🔰
ないですが→見たことないですが
- 10月14日
コメント