子育て・グッズ 薬剤師さん、いらっしゃいますか?子供が病院で処方された解熱剤をいっさ… 薬剤師さん、いらっしゃいますか? 子供が病院で処方された解熱剤をいっさい飲んでくれず、すぐに使う使わないはわからないけど、市販の子供用バファリンを購入しました💊 そこでお薬の組み合わせで教えてもらいたいです。 胃腸のお薬 ナウゼリンドライシロップ お腹のお薬 ビオフェルミン これらは今回購入したアセトアミノフェンと併用しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 病院 夫 熱 ちょこびす(8歳) コメント ママリ 薬剤師です! 問題ありません☺️ 10月14日 ちょこびす 迅速な回答に感謝いたします😢ありがとうございました✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこびす
迅速な回答に感謝いたします😢ありがとうございました✨