サプリ・健康 イライラしすぎて頭痛したことある方いますか?😂さっき旦那さんとめちゃ… イライラしすぎて頭痛したことある方いますか?😂 さっき旦那さんとめちゃくちゃ喧嘩してしまって😭 イライラして大声出してばんばんやってたら頭が痛くなって、血管心配になりました😭😭 大丈夫ですかね? 後で、急に血管やばいってなったりしないですか?😭 心気症なので、恐怖あおるようなコメントお控えください😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 夫 喧嘩 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント N&Y 大丈夫だと思います。 頭痛持ちなのもあり、ドクンドクン波打つ感じもしますが、イライラする度になります。 が、今まで何も問題ないです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント