家族・旦那 今日は、義父さんの古希祝いと、息子の誕生日のお祝いで、義弟夫婦と3家… 今日は、義父さんの古希祝いと、息子の誕生日のお祝いで、義弟夫婦と3家族で、義理の実家に集まりました。 私はずーっと息子のことを見ていて、旦那はフリー。 帰り際、疲れたー!と連呼していたら、は?楽しかっただろ?だと。。。 キレられる意味分からないし、てかオメェも面倒みろ! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 旦那 誕生日 息子 お祝い 家族 夫婦 義父 はじめてのママリ(妊娠18週目, 2歳9ヶ月) コメント ☆2☆ 義理の実家に行く時には車とかで行くのですか? 車だとその運転で疲れたとか😅 10月14日 はじめてのママリ 電車で1.5時間です😓 地味に遠いので、行きも文句言ってました💦 子どもがいると、公共交通機関も疲れるし、子どもが完全に安全じゃないところに連れて行くのが疲れてしまいまして… 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電車で1.5時間です😓
地味に遠いので、行きも文句言ってました💦
子どもがいると、公共交通機関も疲れるし、子どもが完全に安全じゃないところに連れて行くのが疲れてしまいまして…