乳児湿疹は授乳しているのでわたしの食べたものが影響しているのかな?😭…
乳児湿疹は授乳しているのでわたしの食べたものが影響しているのかな?😭と心配しています😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
完ミですが出ますよ!
ほとんどの子が出るので気にしなくていいと思います🙆♀️
清潔にして、保湿保湿です!

ママリ
そこまで気にしなくていいと思いますよー!
皮膚科で薬もらって塗ったらすぐ治りました✨
乳児湿疹は授乳しているのでわたしの食べたものが影響しているのかな?😭と心配しています😭😭
はじめてのママリ🔰
完ミですが出ますよ!
ほとんどの子が出るので気にしなくていいと思います🙆♀️
清潔にして、保湿保湿です!
ママリ
そこまで気にしなくていいと思いますよー!
皮膚科で薬もらって塗ったらすぐ治りました✨
「授乳」に関する質問
ミルクのタイミングについて質問です😭 生後3週間の新生児です。現在、混合→完ミに移行中です。 今朝7時にミルクを100飲んで、その後は抱っこ→寝る→置くと泣く→また抱っこをずっと繰り返し、 10時前に左右3分ずつ授乳し、…
離乳食急に食べたくなることってありましたか? これまで順調に食べれる量が増えてきて安心していたのですが、7部粥が始まった途端に拒否。ほぼギャン泣きです。 6時半授乳、8時半すぎにあげようとしたところ眠いのと空腹…
抱っこちゃん 抱っこマンのママさんに質問😢1歳前にしてお昼寝などの寝る前の授乳や抱っこ紐を嫌がるようになりました💦 どちらも自分から降りてしまい泣き喚きます。 今までは抱っこ紐があったからなんとか寝かしつけでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント