乳児湿疹は授乳しているのでわたしの食べたものが影響しているのかな?😭…
乳児湿疹は授乳しているのでわたしの食べたものが影響しているのかな?😭と心配しています😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
完ミですが出ますよ!
ほとんどの子が出るので気にしなくていいと思います🙆♀️
清潔にして、保湿保湿です!

ママリ
そこまで気にしなくていいと思いますよー!
皮膚科で薬もらって塗ったらすぐ治りました✨
乳児湿疹は授乳しているのでわたしの食べたものが影響しているのかな?😭と心配しています😭😭
はじめてのママリ🔰
完ミですが出ますよ!
ほとんどの子が出るので気にしなくていいと思います🙆♀️
清潔にして、保湿保湿です!
ママリ
そこまで気にしなくていいと思いますよー!
皮膚科で薬もらって塗ったらすぐ治りました✨
「授乳」に関する質問
早産だったため、赤ちゃんはNICU入院中です。搾乳を3時間おきにしているのですが、最近量が少し増えてきて、使い捨ての授乳パッドを使い始めました。最近暑いのもあり、蒸れたり、かゆみが少しあります…何か対策されてい…
生後8ヶ月で初めて乳頭保護器を使うことを検討しています。 歯が生えてきて時々噛まれたり、噛まれなくても歯が大きいのか普通に吸われるだけでも痛いことが増えてきました。 完母できてるので卒乳まで直母でと思ってまし…
生後一ヶ月 ルーティーンを大事にと思い、三週間ほど前から 19時20時くらいに寝かせて、そこからは 3時間、2時間とかで授乳で起きますが、 掴めてきたかな?と思っていたところ、 今日一日私も眠たかったのもあり、 添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント