子育て・グッズ 昨日1ヶ月健診だったのですが、ガスがかなり溜まっていることが分かりま… 昨日1ヶ月健診だったのですが、ガスがかなり溜まっていることが分かりました。 先生からはお腹マッサージと綿棒浣腸を勧められて、昨日初めて綿棒浣腸をして、割とお腹の膨れは収まった印象です。 お腹膨れてなくて苦しくしてなさそうな場合は綿棒浣腸しなくても大丈夫でしょうか? うんちは毎日4回ほど出ています! 最終更新:2023年10月14日 お気に入り マッサージ 夫 先生 うんち 健診 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント