コメント

はじめてのママリ🔰
おやつもダメですか?💦
うちの子は離乳食を口に入れただけでオエッってしてたんですが、お菓子あげたら、しなくなりました。
7ヶ月なのにまだドロドロですが、お菓子はボリボリ食べるので、そろそろモグモグ期の食事にしてみようかと思ってます。
はじめてのママリ🔰
おやつもダメですか?💦
うちの子は離乳食を口に入れただけでオエッってしてたんですが、お菓子あげたら、しなくなりました。
7ヶ月なのにまだドロドロですが、お菓子はボリボリ食べるので、そろそろモグモグ期の食事にしてみようかと思ってます。
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月です。 1週間ほど前に38℃前後の熱が出ました。 鼻水や咳の風邪症状もありましたが、元気に過ごしていました。 一昨日ぐらいから足と手に発疹が現れました。 口の中はなかなか見えず確認できていません。 ただ…
もうすぐ1歳です! このくらいの月齢のお子さま、離乳食どんな感じですか🥺? 二人目なのもあってもうめんどくさくてたまらないです😂 歯が2本しかないので炒め物とかは食べられないと思うとなかなか取り分けもできず😭今は…
料理ってどうやったら上手くなれますかね🥲 経験を積むしかないですか? 料理が苦手でレシピに簡単と書いてあっても全然簡単じゃないし、時間もかなりかかります。 上の子の産後から自分たちのご飯は冷凍食品や夫が時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ハイハイン好きです😅!
離乳食はずーっともぐもぐ
しちゃうし、固形にすると
えずいてしまって、いまだに
ペーストかこまかーく切ってます😂
それでもたくさんは食べてくれません…🤣