コメント

はじめてのママリ🔰
ソフト仕上げ剤の所に入れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ソフト仕上げ剤の所に入れます🙆♀️
「洗濯」に関する質問
フルタイム共働きの方 我が家の家事分担 客観的にお願いします。 平日は食事は別なので 洗い物は旦那が自分でします 洗濯も旦那が回しますが、 干しっぱなし→物干しスペースに持って行くのは私 畳みっぱなし→クロー…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
小学1年生 男の子 知的問題なし 96 発達が気になったので 半年に一度検査してもらっていましたが問題なし 小学校 国語 60点台あり 70-80点台 漢字のみだと100点取れる 算数 80-90点台 漢字を書くとかは分かります…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れるタイミングはありますか?
洗濯機回す前に
洗剤をばーっと入れてソフトの所に柔軟剤を入れて回せば大丈夫ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうですね!洗剤入れるのと一緒に柔軟剤をここに入れれば、あとは洗濯機が良いタイミングで柔軟剤投入してくれます😉👌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙄
今まで普通に洗剤と一緒にどばーって入れてました😂
はじめてのママリ🔰
実は私も一人暮らしの時、同時にどばーって入れてました😂😂😂
それだと意味ないみたいです…私4年くらい柔軟剤無駄にしてました…笑