コメント

はじめてのママリ🔰
ソフト仕上げ剤の所に入れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ソフト仕上げ剤の所に入れます🙆♀️
「洗濯」に関する質問
みなさん、洗濯洗剤なにをつかってますか?? わたしはニュービーズのピンクなのですが、匂い付きのため併用してる匂いの気に入ってる柔軟剤のじゃまをしてしまいます、、、 アタックやトップ、アリエールなにがいいのか…
入園準備で全てのものに名前を書くと思うのですが、油性ペン以外でこれ洗濯しても落ちないし見やすいしやりやすくておすすめだよ、というものありますか? 因みにスタンプって見えやすいですか?薄そうなイメージ、すぐわ…
1歳8ヶ月の子に怒鳴ってしまいました。 洗濯物を干してるのを邪魔された時、 キッチンの戸棚を開けてタッパーをぐちゃぐちゃにされた時、です。 いつもはダメだよー!と言いつつもある程度好きにさせてました。 でも今日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れるタイミングはありますか?
洗濯機回す前に
洗剤をばーっと入れてソフトの所に柔軟剤を入れて回せば大丈夫ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうですね!洗剤入れるのと一緒に柔軟剤をここに入れれば、あとは洗濯機が良いタイミングで柔軟剤投入してくれます😉👌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙄
今まで普通に洗剤と一緒にどばーって入れてました😂
はじめてのママリ🔰
実は私も一人暮らしの時、同時にどばーって入れてました😂😂😂
それだと意味ないみたいです…私4年くらい柔軟剤無駄にしてました…笑