コメント

はじめてのママリ🔰
ソフト仕上げ剤の所に入れます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ソフト仕上げ剤の所に入れます🙆♀️
「洗濯」に関する質問
胃腸炎とかロタでの嘔吐や下痢で汚れたものってどうやって処理したらいいのでしょうか?とりあえず家に何もなかったので風呂にお湯を貯め漬けて洗濯して乾かした衣類やシーツタオルもあります、、全然わからないし調べて…
旦那さんの毛が多い人いますか? うちの旦那は毛深く量も多いです。私も髪の毛が抜けるので人のこと言えないんですが、リビングとかに絶対毛が落ちてます。 毎日掃除しないと溜まってきてしまうため、毎日掃除機かけてま…
生後2ヶ月です。 今日からワンオペ開始です😭 今までは、ご機嫌な時、旦那が遊んでくれていて、その間に洗濯干したりできてました。 今日から1人なので、ご機嫌な時、家事やりたいですが、遊んでやりたい気持ちもあります…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入れるタイミングはありますか?
洗濯機回す前に
洗剤をばーっと入れてソフトの所に柔軟剤を入れて回せば大丈夫ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうですね!洗剤入れるのと一緒に柔軟剤をここに入れれば、あとは洗濯機が良いタイミングで柔軟剤投入してくれます😉👌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙄
今まで普通に洗剤と一緒にどばーって入れてました😂
はじめてのママリ🔰
実は私も一人暮らしの時、同時にどばーって入れてました😂😂😂
それだと意味ないみたいです…私4年くらい柔軟剤無駄にしてました…笑