家事・料理 柔軟剤は洗濯機の右側に入れるべきですか?左側ですか? 汚くてすいません🙇♀️ 今まで洗濯物入れて洗剤入れてその同じタイミングで柔軟剤もそのまま入れてたんですが 本来はここに柔軟剤を入れるかんじですか? この写真だと右側ですか?左側ですか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 写真 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ソフト仕上げ剤の所に入れます🙆♀️ 10月14日 はじめてのママリ🔰 入れるタイミングはありますか? 洗濯機回す前に 洗剤をばーっと入れてソフトの所に柔軟剤を入れて回せば大丈夫ですか?🙄 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうですね!洗剤入れるのと一緒に柔軟剤をここに入れれば、あとは洗濯機が良いタイミングで柔軟剤投入してくれます😉👌 10月14日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🙄 今まで普通に洗剤と一緒にどばーって入れてました😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 実は私も一人暮らしの時、同時にどばーって入れてました😂😂😂 それだと意味ないみたいです…私4年くらい柔軟剤無駄にしてました…笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れるタイミングはありますか?
洗濯機回す前に
洗剤をばーっと入れてソフトの所に柔軟剤を入れて回せば大丈夫ですか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうですね!洗剤入れるのと一緒に柔軟剤をここに入れれば、あとは洗濯機が良いタイミングで柔軟剤投入してくれます😉👌
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙄
今まで普通に洗剤と一緒にどばーって入れてました😂
はじめてのママリ🔰
実は私も一人暮らしの時、同時にどばーって入れてました😂😂😂
それだと意味ないみたいです…私4年くらい柔軟剤無駄にしてました…笑