子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を縦抱きしてたときに娘の首がガクッとなって私の顎に強く… 生後1ヶ月の娘を縦抱きしてたときに娘の首がガクッとなって私の顎に強く当たってしまいました。 今の所いつもと変わりないですが大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 生後1ヶ月 夫 縦抱き ままり(1歳2ヶ月) コメント ままり 赤ちゃんの頭がお母さんの顎に当たったんですね! 吐いたりしていないなら大丈夫だと思います。 赤ちゃんの頭突き痛いですよね💦 10月14日 ままり そうです😭 私は顎が痛かったですが娘は泣かずにケロッとしてるので大丈夫なのかと心配です😭 吐いてないです! しばらく様子見ます。 10月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです😭
私は顎が痛かったですが娘は泣かずにケロッとしてるので大丈夫なのかと心配です😭
吐いてないです!
しばらく様子見ます。