まーまり
私は子供が幼稚園とか学校行ってる間にゴミの日に出しました🫣
子供たちはゴミの日をいちいち確認したりしないので、行ってらっしゃいしてから袋につめてって感じです🤫
我が家も下2人が小さいので、誤飲されたら困るのは徹底的に捨ててます👍
まーまり
私は子供が幼稚園とか学校行ってる間にゴミの日に出しました🫣
子供たちはゴミの日をいちいち確認したりしないので、行ってらっしゃいしてから袋につめてって感じです🤫
我が家も下2人が小さいので、誤飲されたら困るのは徹底的に捨ててます👍
「2人目」に関する質問
ほぼ毎回離乳食ベビーフードの方いますか?1、2人目はほぼ作ってたのに3人目酷いもんです。ごめんねって感じです。 ベビーフードだったお子さん1歳とか食事どんな感じでしたか?あまり噛まない?好き嫌い多い?など心配に…
出産祝いにカタログギフトをいただいた方いますか? 一応、出産祝い用のカタログなんですが、内容ってどんな感じでしたか?🤔 2人目3人目でも欲しいっていう商品が載ってるのか💧 贈る側なんですが内容が気になります。
育休中、こども園を退園するか悩んでいます💦 みなさんならどうしますか? 現在、2人目の育休中です。1年で復帰予定でしたが、住んでる地域の全ての保育園で0歳児の空き枠がなく、4月まで下の子が入所できません。(4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント