まーまり
私は子供が幼稚園とか学校行ってる間にゴミの日に出しました🫣
子供たちはゴミの日をいちいち確認したりしないので、行ってらっしゃいしてから袋につめてって感じです🤫
我が家も下2人が小さいので、誤飲されたら困るのは徹底的に捨ててます👍
まーまり
私は子供が幼稚園とか学校行ってる間にゴミの日に出しました🫣
子供たちはゴミの日をいちいち確認したりしないので、行ってらっしゃいしてから袋につめてって感じです🤫
我が家も下2人が小さいので、誤飲されたら困るのは徹底的に捨ててます👍
「おもちゃ」に関する質問
一歳すぎて、おもちゃなどなんでも口に入れなくなってたのに、最近また、手を口に入れたり、靴下くわえたり、ひどいときはチャイルドシートで靴かじったりしてます。なぜでしょうか。やめさせたいです。同じような方おら…
どうすればいいかわからず、変わりたいのに変われない自分が情けなくて、辛いです。 2歳娘、4月から保育園に通いはじめました。土日は一緒に過ごせるのを楽しみにしていました。 なのに些細なことで腹を立ててしまいます…
子どもの制作、どの程度口出ししますか? 色んな意見が聞きたいです😊娘は4歳です。 主に100均で買うので高級なおもちゃではない前提です。 シール帳(貼り替えが効かないタイプ)だとか、 "女の子の絵にドレスや靴のシール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント