コメント

atsuko
サニーレタスをプランターで育ててます😆
atsuko
サニーレタスをプランターで育ててます😆
「その他の疑問」に関する質問
子供が産まれて10年… 子育てしながら一生懸命働いてきました。 旦那もしっかり働いて、合間には子育てや家事してくれてます。 子供が大きくなってきたけどフルで働くのがきつくなってきました。しんどい😭 ここまで必死に…
運動会のダンスや体操でこれが可愛かった! というのを教えてください。 保育士です。3〜5歳みんなでダンスと 体操を一曲するのですがいつも悩むので みなさんおすすめの曲や体操があれば 教えて欲しいです! よろしくお…
Switch2なぜ、みなさんそんなに欲しいんですか? というか5万以上する物にみんな良くポンポンお金出せるなーって思ってしまいます。。 新しい物が好き? 価格以上の価値がある? うちが貧乏なだけ? うちはSwitchを中…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
サニーレタス!難しくないですか?あと、葉っぱと葉っぱの間に幼虫とか入りますか?
atsuko
遅くなりました💦
虫は付きます💦第一弾は毛虫?にやられてしまって、再度タネをまきました😮💨
夕食に使う分だけ取ってすぐ食べられるので便利ですよ!
きなこ
毛虫😱😱第二弾は何か工夫されましたか?
レタスとかそんなに頻繁に使わないので、その都度取れるのは便利ですね!
atsuko
今回はネットをかけました👍今のところ順調です!
焼肉のときに重宝しますよー!
きなこ
なるほど!ネットいいですね😊私も夏にミニトマト栽培した時、ネット(園芸用ではなく排水溝に使うやつ🤣)かけました!
焼肉に重宝しますね!検討してみます😊