コメント
atsuko
サニーレタスをプランターで育ててます😆
atsuko
サニーレタスをプランターで育ててます😆
「その他の疑問」に関する質問
家にwifiありで、携帯は何ギガを契約していますか? 私自身は3ギガでもいいかなとは思っていますが 子供が休みの日に外や車での移動中などにYouTubeを みたりするので足りないかなとは思っています。 みなさんは何ギガぐ…
首都圏住んでますが、最近物価高笑えなくなってきてませんか??😱 ここ最近ずっと物価高続いてますが、まだ頑張れば通常の生活できるレベルだった気がしますが、本格的に笑えないくらい高騰してる気がするのですが、うち…
子供で鉛筆で書いて間違えた時に消しゴムで消すのがめんどくさいから指で消す?子いますか?😅 うちの小1の息子がそれなのですが、学校のテストでもたまにこれやってます。消しゴムを使うように言ってますが、気が向いた…
その他の疑問人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
サニーレタス!難しくないですか?あと、葉っぱと葉っぱの間に幼虫とか入りますか?
atsuko
遅くなりました💦
虫は付きます💦第一弾は毛虫?にやられてしまって、再度タネをまきました😮💨
夕食に使う分だけ取ってすぐ食べられるので便利ですよ!
きなこ
毛虫😱😱第二弾は何か工夫されましたか?
レタスとかそんなに頻繁に使わないので、その都度取れるのは便利ですね!
atsuko
今回はネットをかけました👍今のところ順調です!
焼肉のときに重宝しますよー!
きなこ
なるほど!ネットいいですね😊私も夏にミニトマト栽培した時、ネット(園芸用ではなく排水溝に使うやつ🤣)かけました!
焼肉に重宝しますね!検討してみます😊