雑談・つぶやき 子供達のお友達の名前全然覚えられない😂 子供達のお友達の名前全然覚えられない😂 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 名前 友達 てんてんどんどん(3歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント あめりかんどっく 私も顔と名前が一致しません笑 10月14日 てんてんどんどん コメントありがとうございます‼︎ 私は名前さえ忘れてしまいます😅似たような名前だらけで…こはるちゃんとはるちゃんとか、ひなちゃんとひなたちゃんとか…はる君とはるき君、はるま君とか…すずちゃんとすずねちゃんとか…… もう頭が混乱します🫠 10月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてんどんどん
コメントありがとうございます‼︎
私は名前さえ忘れてしまいます😅似たような名前だらけで…こはるちゃんとはるちゃんとか、ひなちゃんとひなたちゃんとか…はる君とはるき君、はるま君とか…すずちゃんとすずねちゃんとか……
もう頭が混乱します🫠