早く陣痛きて欲しい、、ソワソワするー🤣これしたら、陣痛きたよみたいなのありますか?笑
早く陣痛きて欲しい、、
ソワソワするー🤣
これしたら、陣痛きたよみたいなのありますか?笑
- ママリ
コメント

ちーぶー
わかりますー!2人目お腹張ってて早く陣痛きて生みたい思ってたけど、思う時こそ陣痛はなく忘れて家事してる時にきましたw

チョコチップ
2人目を3日前に出産したのですが、私も早く出てきて欲しくて、YouTubeの子宮口ふにゃふにゃの安産体操っていうのがあってそれを1人目の時も今回もやってました!1人目に時は特にインドア派で外にも出ず運動あまりしてませんでしたが、この体操と、お風呂上がりに開脚とかのストレッチをしてました!今回も安産体操とストレッチして、爪切って前髪切って、よし!いつでも来い!ってなったその数十分後に破水して出産しました!
健診では頸管長も4cmあって子宮口も開いてないし、先生からもまだまだだねーって言われてたのに数日後突然破水して病院行ったら2.5cm開いてました!
1人目が37wで早かったので、また安産体操したら早く出てくるかなーと思ってしてたら2人目も37wで出てきました!もしまだでしたら試してみてください😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
安産体操効果ありそうですね✨
早速試してみたいと思います😁☺️- 10月14日
ママリ
コメントありがとうございます!
気にしすぎると来なかったりしますよねー😂😂