脂肪無料配布中
過去にこういうことがあって不安ですって伝えておいたら、注意してもらいやすいと思います🙆💕
はじめてのママリ🔰
私は経膣エコーのときはそんなに奥まで入れられたことないですよ🙌
内診の時は子宮口グリグリされましたが...
脂肪無料配布中
過去にこういうことがあって不安ですって伝えておいたら、注意してもらいやすいと思います🙆💕
はじめてのママリ🔰
私は経膣エコーのときはそんなに奥まで入れられたことないですよ🙌
内診の時は子宮口グリグリされましたが...
「陣痛」に関する質問
実父の隣で陣クスのオロナミンC飲んでたら、オロナミンC効くの?と聞いてきて そうなんだよー陣痛ジンクスで調べてみてーって言ったらすぐスマホで調べ始めた。 カレー、焼肉、オロナミンC、ラズベリーリーフティー、 床…
なるべく少ないお荷物で入院出来るよう、必要なものはほとんど準備してある病院に入院した方、何を持って行きましたか?? また、このような場合は何を持って行きますか?? 手ぶら入院時にお持ちいただくもの 保険証…
経産婦 計画無痛分娩か計画誘発分娩か迷ってます👶🏽 上の子たちは自然分娩で、陣痛耐えて産まれるまで2時間ほどです🤣 無痛分娩も興味ありますが、針が怖いです😰 みなさんの意見聞かせてください😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント