はじめてのママリ🔰
私は経膣エコーのときはそんなに奥まで入れられたことないですよ🙌
内診の時は子宮口グリグリされましたが...
脂肪無料配布中
過去にこういうことがあって不安ですって伝えておいたら、注意してもらいやすいと思います🙆💕
はじめてのママリ🔰
私は経膣エコーのときはそんなに奥まで入れられたことないですよ🙌
内診の時は子宮口グリグリされましたが...
脂肪無料配布中
過去にこういうことがあって不安ですって伝えておいたら、注意してもらいやすいと思います🙆💕
「早産」に関する質問
長男が36週で出産次男が34週での出産でした 現在3人目妊娠中の8週目なんですけどちょこちょこお腹が張る感覚になります。 やはり2人とも早産なら3人目も早産になりやすいのでしょうか。
早産で生まれた子はいつ寝返りしましたか? 昨日、もう首座ったね〜。なんて話してた矢先に 寝返りしました。 少し前から寝返りしそうではありましたが、まさか寝返りするなんて…って感じです。 32w3dで生まれました。 …
マタニティ旅ってやりましたか? 妊娠が発覚する前に来年の大阪万博のチケットを購入してしまいました。 出産予定が6月なので4月辺りにいけたらと思っているのですが、早産注意時期らしくその時の体調次第だなと思うの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント