※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウル童ちゃん
ファッション・コスメ

妊娠中の地雷系19歳女性が、周囲の反応や自分の容姿に不安を感じています。可愛さを保ちながら地雷系を続けてもいいか悩んでいます。

19歳地雷系妊娠中ままです‪ ٍ ٛ . ̫ . ٛ ٍ

皆さん的に地雷系の若いままって
どう思いますか( ; ; )

元々童顔低身長で可愛いものが好きって感じなので妊娠中も可愛くありたいんですけど
お腹が大きくなっても地雷続けてもいいのかなって思うんですが

周りの目も軽く気にしちゃいそうで
気持ちが不安定になってます。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

好きな格好してたらいいと思います。
地雷系の人見ても引かないし、保育園が一緒だとしても全然話すしママ友になっても恥ずかしくはないです!

ちゃんと育児してて他のことしっかりしてるママさんなら年齢も服装も全然気になりませんよ◎

ただ地雷系ファッションて厚底の靴履いてる人も多いのでそれは危ないので妊娠中は避けた方がいいと思います😌

☺︎

全然好きな格好して良いと思います!!まだお若いし 🥹
私も当たり前に仲良くなるのに恥ずかしいなんて思いません‼️

なり

何歳でも、ママになっても
好きな事を続けるっていい事だと思います😊

ぴいまん

どんなファッションもご自身が納得いくのが1番だと思います💕
地雷系可愛いですよね、好きです(*´ω`*)

ただ個人的に、がっつりだと妊婦さんは似合うイメージはないかなぁ💦
ナチュラルめがいいかもです( ` -´ )b✨

似合ってたら全然いいし、まだ19歳、全然アリです!

さすがに私42だから無理で着てませんが、地雷系、好きです!若い時は、似たような感じの服着てたし、インスタグラムの地雷系の方の投稿みてます(よく、しまむらコラボされてる方)。4年生の次女も、そういう系統好きだから、一緒に選んであげたりしてます。

いまは、転勤族で離れ離れになりましたが、ロリ系好きなママ友達がいて、よくラブリーな海外こども服を一緒に個人輸入したりもしてました!