妊活 おはようございます‼生理予定日が27日です!昨日わ朝から気持ち悪くて晩… おはようございます‼ 生理予定日が27日です! 昨日わ朝から気持ち悪くて晩御飯の後 ついに吐いてしまいました( ´т т` ) 今日朝もムカムカしてたけど 今わ吐く程でわ無く、頭が重い感じで。 今朝36.95とまだ高温ですがフライングして陰性。 希望ありますか? 生理前症状なのか区別付かなくて 不安です(T0T) いつ私のもとにベイビーきてくれるの😭 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 生理前 陰性 ぶひ! コメント KURO 吐き気がつわりだとしたら、陰性にはならないのかと😅 余談ですが、「わ」ではなく、「は」が正しいです😓 2月24日 ぶひ! わ→は 知って使ってます 2月24日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶひ!
わ→は
知って使ってます