なひまま
太ってもないし、痩せすぎてもないし健康的でキレイな足だと思いますよ😄

けー
健康的だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
めっちゃきれいな足してます😳笑
うちの息子、17kgの110センチですがガリガリですもん😂

スポンジ
全く太ってないです。
110センチあるならあ22キロあっても太ってるじゃなくて、めちゃくちゃ健康的!って感じですよ☺️
なひまま
太ってもないし、痩せすぎてもないし健康的でキレイな足だと思いますよ😄
けー
健康的だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
めっちゃきれいな足してます😳笑
うちの息子、17kgの110センチですがガリガリですもん😂
スポンジ
全く太ってないです。
110センチあるならあ22キロあっても太ってるじゃなくて、めちゃくちゃ健康的!って感じですよ☺️
「写真」に関する質問
LINEのアイコンについて。 義父が孫(小学生、顔がはっきりわかる)の写真をアイコンに使っています。 私はネット上の安全性からやめてほしいと思っていますが神経質すぎるでしょうか? アイコンにしてくれるのは嬉しい…
義実家に行った時に、義母が。旦那が使ってた35年前のクーハンを出してきて、使うー?って。 使うわけねーだろ!! 黄ばんでるし、でかいし、布の取手もいつ破れるか… 寝て欲しかったみたいで、旦那が赤ちゃんを寝させて…
2人目ニューボーンフォト撮るか悩みます、、 1人目は余裕なく普通の写真だけで終わりました笑 2人目どうしようかなと、、 周りが出産ラッシュでみんな撮ってるから迷ってるだけなんですが😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント