家族・旦那 養育費もらっていないけど、面会はしている人いますか? 養育費もらっていないけど、面会はしている人いますか? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 養育費 面会 はじめてのママリ コメント m.k08 してますよー! 養育費と面会は別物なので☺️ 10月14日 はじめてのママリ ですよね。 心情的にはどうですか? 10月14日 m.k08 別になんとも思ってないです😳 金銭的にきつい月とかは、「養育費もらえるように調停しとけば良かったなー」って思う時ありますが普段は何とも思わないし、私は喧嘩別れとかしたわけではなく話し合って離婚したので、会わせるのが嫌だとかも思わないです!子供にとって「パパの存在を知ってる」か「パパの存在を知らない」かは違いが大きいかなと思って、少しでも心が満たされるならと思って会わせてます。(元旦那の為ではなく子供の為です☺️) 10月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね。
心情的にはどうですか?
m.k08
別になんとも思ってないです😳
金銭的にきつい月とかは、「養育費もらえるように調停しとけば良かったなー」って思う時ありますが普段は何とも思わないし、私は喧嘩別れとかしたわけではなく話し合って離婚したので、会わせるのが嫌だとかも思わないです!子供にとって「パパの存在を知ってる」か「パパの存在を知らない」かは違いが大きいかなと思って、少しでも心が満たされるならと思って会わせてます。(元旦那の為ではなく子供の為です☺️)