コメント
m.k08
してますよー!
養育費と面会は別物なので☺️
m.k08
してますよー!
養育費と面会は別物なので☺️
「家族・旦那」に関する質問
吐き出しです。 先日長女のお誕生日会を義実家でしました。 その際にあったことで うちの6歳長女と3歳長男とじいじがボールで遊ぶ ↓ たまたま従兄弟9歳(義妹の息子)がボールを取る ↓ 6歳長女がボール返してと泣く ↓ 泣…
旦那へのクリスマスプレゼント、何も考えてませんでした💦 何か案ください😭😭😭 予算は〜5000円、物欲なし、高校教員で土日も部活で休みがないので趣味という趣味もありません、、、 強いて言えばゲームが好きですが、息子が…
いらない物を言われた場合の断り方を教えて下さい💦 姑は、毎年クリスマスプレゼントのリクエストを聞いてくれます。 子供3人分を個別にリクエストするのも手間かと思い、今年は『お菓子の詰め合わせ』をリクエストしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。
心情的にはどうですか?
m.k08
別になんとも思ってないです😳
金銭的にきつい月とかは、「養育費もらえるように調停しとけば良かったなー」って思う時ありますが普段は何とも思わないし、私は喧嘩別れとかしたわけではなく話し合って離婚したので、会わせるのが嫌だとかも思わないです!子供にとって「パパの存在を知ってる」か「パパの存在を知らない」かは違いが大きいかなと思って、少しでも心が満たされるならと思って会わせてます。(元旦那の為ではなく子供の為です☺️)