コメント

m.k08
してますよー!
養育費と面会は別物なので☺️
m.k08
してますよー!
養育費と面会は別物なので☺️
「家族・旦那」に関する質問
そもそも性欲がない私と性欲がある旦那。 何度も何度も喧嘩して やっと週1.2くらいになって 解決していたのに今度は別の問題発生😇 男の人は🥧か🍑の好きが分かれますよね うちの旦那は多分🥧が好きで 絶賛私は授乳中です。 …
7月1日に離婚したばかりです。 子供女の子3人いて 私と真ん中の子には胸ぐら掴んだり 手を出してきて、 お金も勝手に前借りしてトラックに使ったり アプリで女とカップルになって 気持ち悪いやり取りしていて 家事育児も…
夫が、子供より自分優先だなぁと感じます。 あるあるですか? 幼稚園児が風邪発熱で全然食べず。 コーンスープが飲みたいと言うため、仕事帰りの夫に買ってきて欲しいと頼みました。 ですが、買ってきたのは子供が好きじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。
心情的にはどうですか?
m.k08
別になんとも思ってないです😳
金銭的にきつい月とかは、「養育費もらえるように調停しとけば良かったなー」って思う時ありますが普段は何とも思わないし、私は喧嘩別れとかしたわけではなく話し合って離婚したので、会わせるのが嫌だとかも思わないです!子供にとって「パパの存在を知ってる」か「パパの存在を知らない」かは違いが大きいかなと思って、少しでも心が満たされるならと思って会わせてます。(元旦那の為ではなく子供の為です☺️)