コメント

m.k08
してますよー!
養育費と面会は別物なので☺️
m.k08
してますよー!
養育費と面会は別物なので☺️
「家族・旦那」に関する質問
作った料理をゴミ箱へ捨てられました。 主人はかなり好き嫌いがあります。 何を作っても基本喜んでくれずあれもこれも食べれない。 文句言わず食べれるのは鍋、焼き肉、カレーくらいです。 魚も、サバじゃなきゃ嫌。ス…
これって普通に旦那が悪いですよね? もうすぐ3歳の子供の寝かしつけを夫婦でしていました。 夫が、子供よりも誰よりもいち早くうとうとし寝始めました。(前日もそうでした・・) 子供が本読んでとか言うので私が色々対応…
みなさん育休中の方、専業主婦の方 旦那さんが休みの日は旦那さんに育児家事お願いしたりお出かけしたりしてますか?? 私は旦那が激務なのこと知ってるので家事育児はしてくれますが買い物とか近場でいいので3人でお出か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね。
心情的にはどうですか?
m.k08
別になんとも思ってないです😳
金銭的にきつい月とかは、「養育費もらえるように調停しとけば良かったなー」って思う時ありますが普段は何とも思わないし、私は喧嘩別れとかしたわけではなく話し合って離婚したので、会わせるのが嫌だとかも思わないです!子供にとって「パパの存在を知ってる」か「パパの存在を知らない」かは違いが大きいかなと思って、少しでも心が満たされるならと思って会わせてます。(元旦那の為ではなく子供の為です☺️)