コメント
ママリ
私は遊ぶ友達に聞きます!
気にしないよ〜ってなる時もあれば、次の週大事な予定があるから延期のパターンもあります!
ママリ
私は遊ぶ友達に聞きます!
気にしないよ〜ってなる時もあれば、次の週大事な予定があるから延期のパターンもあります!
「友達」に関する質問
療育あんまり合わなかったとか効果なかったって人いますか? よく療育行って良かった!という話はよく聞いたり、SNSでよく見かけるのですが、その反対はあまり聞いた事がないので…💦 今3歳の娘が療育に通っていますが、言…
お返しなしで大丈夫でしょうか? 二人目のお祝いに手作りのオムツケーキ、スープをいただきました。多分3〜4000円ぐらい? 友達の二人目の時もお返しなしで同額ぐらいでリクエストのものを贈ったのですが、今回何も言われ…
小学校低学年の女の子、ママに対して強い言い方したりしますか? 「何度言ったらわかんだよ!!」みたいな言い回しです。 うちの子は家でも外でも言わないし学校で仲良くしてるお友達も一緒に親ありで遊ぶときには言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
聞いてみるのが1番ですね!ありがとうございます!!