コメント
ママリ
私は遊ぶ友達に聞きます!
気にしないよ〜ってなる時もあれば、次の週大事な予定があるから延期のパターンもあります!
ママリ
私は遊ぶ友達に聞きます!
気にしないよ〜ってなる時もあれば、次の週大事な予定があるから延期のパターンもあります!
「友達」に関する質問
至急お願いできると助かります🙇 昨日の夕方友達とぶつかり頭部にたんこぶができ 21時頃から吐き気があるようですが すぐ寝たのでそのまま様子を見ていました。 今も吐き気はあるみたいで、たんこぶのところの 痛みもま…
太るのが怖くて食べられません。 肥満体型から脱出できそうですが、食べないといけないとき(友達とのごはんなど)ですら食べられなくなりました。毎日アンダーカロリーです。リバウンドすると言われますが、それよりも…
皆さん園や学校って、子供の運動会や行事などでの写真をSNSにアップ禁止になってますか?🥺 うちの園、学校は禁止です! ですが、私のインスタの友達(仲良くはない)何人かが普通にストーリーで子供のイベントの写真をア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!
聞いてみるのが1番ですね!ありがとうございます!!