コメント
はじめてのママリ🔰
1人目のときはどこでもらえるのか分からず、役所でもらえるまでつけられませんでしたが、2人目は検査薬で陽性出てからつけてます!
理由は、もし外で急に倒れたり交通事故などに遭ったりして私自身が喋れない状況の時に、妊婦だとわかってもらえる方法がそれしかないからです!
お腹が大きくなったらなくても分かるけど、初期はやっぱり周りから見てすぐ分かるようにマークつけておかないと不安です!笑
はじめてのママリ🔰
1人目のときはどこでもらえるのか分からず、役所でもらえるまでつけられませんでしたが、2人目は検査薬で陽性出てからつけてます!
理由は、もし外で急に倒れたり交通事故などに遭ったりして私自身が喋れない状況の時に、妊婦だとわかってもらえる方法がそれしかないからです!
お腹が大きくなったらなくても分かるけど、初期はやっぱり周りから見てすぐ分かるようにマークつけておかないと不安です!笑
「胎嚢確認前」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
。
なんか、まだ心拍も確認できてないのにつけるの早くない?って人が結構多い気はします、でも私も同じ考えで妊娠してるのには違いないし検査薬に判定出たらすぐつけたい派です
はじめてのママリ🔰
安定期まではつけないって人もいますよね😂
いや、初期こそつけないと!って思います!!自分と赤ちゃんの身を守れるのは自分しかいないので。
近所の人とかまだ知られたくないなーって時はサッと隠したりしますが笑
。
私もほんと初期だから!って思います🥺