ママリ
何もしてないですよー。
そんなに虫来ないです🤔
前に住んでたところはカメムシとかいっぱいで洗濯外に干せない時もありましたけど、今の家は大丈夫です🙆♀️
網戸は網戸用殺虫剤したいなーと思うけど、掃き出し窓は下の子がよく網戸触るのでやってません🥲
もこもこにゃんこ
何もしてないです。
今のところそんなに虫くる感じはないです🤔
実家(田舎)だとカメムシとか色々ついてましたね。
周りの環境次第かもです。
ママリ
何もしてないですよー。
そんなに虫来ないです🤔
前に住んでたところはカメムシとかいっぱいで洗濯外に干せない時もありましたけど、今の家は大丈夫です🙆♀️
網戸は網戸用殺虫剤したいなーと思うけど、掃き出し窓は下の子がよく網戸触るのでやってません🥲
もこもこにゃんこ
何もしてないです。
今のところそんなに虫くる感じはないです🤔
実家(田舎)だとカメムシとか色々ついてましたね。
周りの環境次第かもです。
「住まい」に関する質問
夫(妻)の実家近くに引っ越しや同居、移住について🏠 私の友人が一昨年旦那の実家近くに引っ越しました 旦那さんから提案され親の援助もあるし引っ越そうということでとんとん拍子であっという間に関西に行ってしまいま…
下の人からのクレームどう対応してますか? マンション購入して4ヶ月… 15回以上下の人からピンポンされてます。。 精神的にも疲れます😓 子どもの足音、大人の足音、掃除機、扉の開け閉め 最近になって下の子の寝返りの音…
階段の天井にある照明が切れました💧 3mくらい?今家にある脚立では届きません💦不安定で危険過ぎます。 便利屋に頼むのも考えましたが、その料金で人感センサーライトを買ったほうがいいかも?🤔電気のスイッチを押すのも夜…
住まい人気の質問ランキング
コメント