コメント
はじめてのママリン
うんちがしたくて、ムズムズしてませんか?
はじめてのママリン
予防接種後の副反応かもしれませんね。いつもと違う身体の違和感なのか。
熱もなく、食欲もあれば様子見はいかがでしょうか。
はじめてのママリン
うんちがしたくて、ムズムズしてませんか?
はじめてのママリン
予防接種後の副反応かもしれませんね。いつもと違う身体の違和感なのか。
熱もなく、食欲もあれば様子見はいかがでしょうか。
「授乳」に関する質問
そろそろ生後2カ月になる息子の昼寝について。 全く昼寝をしない日がほとんどです。 時々10時〜18時の間どこかで30分〜1時間寝る日があります。 そして今日はなぜか10時〜12時と14時〜16時(現在進行系)寝てます。 こんな…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
新生児、置くと大泣き😭 1週間前に出産しました! 入院中からよく泣く子だなとは思ってました😇 娘のときは新生児期はベッドで勝手に寝てるか授乳してるかだったので、まさか新生児でこんなに1人で寝てくれないものかと驚愕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
授乳する前にオムツかえた時におならで出たのか少しオムツに付いていて、私もうんちかなとは思うんですけど、昨日2回出ていて特に便秘というわけじゃないんですけど、、、
昨日はじめて予防接種をしたんですけど、なんか関係してますかね?熱は無いです。