りえ
土日ゆっくりしてた方が治りが早いと思います😅

ぶたまんまん
うちも熱無しで同じ状況です😭今日は1時間だけ公園に行ってあとは引き篭もる予定です😂

mizu
なるべくお家遊びにして、どうしても外に行きたいと言われたら短時間だけ公園に行きます☺️

ママリノ
自分が鼻が出てる子が公園にいると
いい気はしない(見た目)ので
人気のないところに行きます。
りえ
土日ゆっくりしてた方が治りが早いと思います😅
ぶたまんまん
うちも熱無しで同じ状況です😭今日は1時間だけ公園に行ってあとは引き篭もる予定です😂
mizu
なるべくお家遊びにして、どうしても外に行きたいと言われたら短時間だけ公園に行きます☺️
ママリノ
自分が鼻が出てる子が公園にいると
いい気はしない(見た目)ので
人気のないところに行きます。
「公園」に関する質問
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
旦那さんがモメたりしやすい方いませんか…? 本当に最悪、、夫がモメたせいで近場の公園に行きにくくなりました。 正論振りかざしてマナーの悪い親子に絡んで、相手がきれて、私や子どもの顔もなんとなく覚えられたかもし…
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント