りえ
土日ゆっくりしてた方が治りが早いと思います😅

ぶたまんまん
うちも熱無しで同じ状況です😭今日は1時間だけ公園に行ってあとは引き篭もる予定です😂

mizu
なるべくお家遊びにして、どうしても外に行きたいと言われたら短時間だけ公園に行きます☺️

ママリノ
自分が鼻が出てる子が公園にいると
いい気はしない(見た目)ので
人気のないところに行きます。
りえ
土日ゆっくりしてた方が治りが早いと思います😅
ぶたまんまん
うちも熱無しで同じ状況です😭今日は1時間だけ公園に行ってあとは引き篭もる予定です😂
mizu
なるべくお家遊びにして、どうしても外に行きたいと言われたら短時間だけ公園に行きます☺️
ママリノ
自分が鼻が出てる子が公園にいると
いい気はしない(見た目)ので
人気のないところに行きます。
「公園」に関する質問
公園やキッズスペースなどで順番を守らない子について 今日、キッズスペースで子供を遊ばせていたのですが、バルーンの滑り台で遊んでいました。 他の子がいるときは「順番だよ」と声をかけて登るのを待たせたりしていた…
3歳、1歳の子を育ててて3月に出産予定の妊婦です 旦那は21歳。私は22歳です 今日公園で旦那の友達2人と家族でボール遊びや娘の自転車練習をしたりして遊んでいました 旦那が冬スノボ行こうって友達を誘ってて、親の自覚…
小1子供の友達が庭に勝手に入ってる問題 公園で同じクラスの男の子に会い、 子供が遊んでいたのですが親と一緒に 公園には来ておらずここの公園がどこだか よくわかっていない様子でした。 話を聞くと、門限はあるけどほ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント