子育て・グッズ お宮参りについてです。両家の親+義姉と私たち夫婦の7人で行います。… お宮参りについてです。 両家の親+義姉と 私たち夫婦の7人で行います。 神社→写真(写真館)→食事(和食の店) という予定なのですが、 みなさんは いくらくらいかかりましたか? 参考に教えてください♪ 最終更新:2017年2月24日 お気に入り 3 お宮参り 食事 親 神社 写真 夫婦 和食 義姉 Gママ(8歳) コメント 🐰 初穂料→一万円 写真→アルバム作ったりしたのでけっこうかかりました。 食事→大人5人で二万五千円くらい でした! 2月24日 Gママ 写真は内容によって、金額変わりますよね! 教えてくれて、 ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Gママ
写真は内容によって、金額変わりますよね!
教えてくれて、
ありがとうございました!