ママリ
一昔前のものを6年ほど前に買い今は下の子がつかっているのですが、
①椅子としてしっかりしています。使用感は悪くないです。
私が座っても全く問題ないです。
②ごめんなさい、忘れました。小さい頃は安定して座れないやら立ち上がるやらで無理やりバンボをはめて座らせていたので足はつきませんでした…今は自分で登って座ったりしています。
ママリ
一昔前のものを6年ほど前に買い今は下の子がつかっているのですが、
①椅子としてしっかりしています。使用感は悪くないです。
私が座っても全く問題ないです。
②ごめんなさい、忘れました。小さい頃は安定して座れないやら立ち上がるやらで無理やりバンボをはめて座らせていたので足はつきませんでした…今は自分で登って座ったりしています。
「0歳児」に関する質問
0歳児リンゴジュース嫌いなお子さんいますか、、、?🥹 その後もリンゴジュースは嫌いなんでしょうか? いつか飲めるようになりますか?💦 体調不良で水分摂取少ないので ジュースあげようと思ったら りんご味は飲んでくれ…
9ヶ月半 男の子 粉薬を処方されました。 みなさん0歳児の子に粉薬ってどうやって飲ませてますか?😱 シロップは飲んでくれるので、 お湯で溶かして飲ませるとかですかね?💦
お子さんを保育園に通わせてる親御さんに質問です。 保育園でのテレビやiPadどう思いますか? うちの保育園は、大画面のテレビでYouTubeを見せます(0歳児・1歳児)。リトミックと称してピカピカブー、うたスタ、くまーば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント